實聯制簡訊App隱私權政策

App隱私權政策聲明
為了讓您能夠安心使用本App的各項服務與資訊,特此說明本App的隱私權保護政策:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本App如何處理在您使用App服務時收集到的個人識別資料。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
本App目前均無使用任何可以紀錄、蒐集使用者資料的機制,並且也無開啟網路連線功能。

需要取得使用者同意相機的權限:
相機功能是掃描二維條碼時必須使用的功能,用來讀取二維條碼內容。

使用者自行記錄常用地點:
是單機版記錄在手機裡的資料庫-SQLite,當使用者移除App或是自行清除App的資料,資料將永不復存在。

三、資料之保護
本App目前均無使用任何可以紀錄、蒐集使用者資料的機制。
所以目前均無任何有關您的資料。

四、網站對外的相關連結
本App的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本App所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本App的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本App目前均無使用任何可以紀錄、蒐集使用者資料的機制。不會與其他人共用您的個人資料。

留言

這個網誌中的熱門文章

Android使用Callback做為傳遞資料/通知的方法

如何實作從API抓取資料顯示在列表頁(ListView)上

Mac安裝JDK後仍出現沒有runtime的錯誤 No Java runtime present, requesting install